Cuisiner chinois dans un wok Stoneline® : pour une cuisson parfaite, sans rayer la surface et sans brûler vos aliments !
Description
Le wok est probablement l'ustensile de cuisine asiatique le plus connu. Sa forme conique vient de ses origines : dans les étendues de steppes sans arbres de la Chine et de la Mongolie, on manquait constamment de bois à brûler ; il fallait alors un récipient de cuisson qui puisse générer rapidement beaucoup de chaleur à partir d'un minuscule feu. Avec ce WOK STONELINE®, vous pourrez cuisiner sur tous les types de feux (y compris l'induction). Son fond ultra solide (4,5 mm) ne se déforme pas, même s'il est exposé à des températures élevées. Comme tous les récipients de cuisson Stoneline®, ce wok est également revêtu de particules de pierre qui non seulement le rendent inrayable, mais qui empêche aussi que les aliments n'attachent, même si vous cuisinez sans huile. Pour tous ceux et celles qui aiment manger léger, ce wok sera le récipient idéal. Livré avec couvercle en verre. Diamètre env. 32 cm. Hauteur env. 9,2 cm. Découvrez la fascination de la cuisine chinoise avec le plus typique des récipients de cuisson chinois !
Ce que disent nos clients
Vos questions sur le produit