0 0

Changez de poêles : faites frire ou cuire les aliments sans graisse et sans qu'ils attachent !

  • Poêles à bord haut « Ceraflon Smaragd »
  • Poêles à bord haut « Ceraflon Smaragd » - 1
  • Poêles à bord haut « Ceraflon Smaragd » - 2
  • Poêles à bord haut « Ceraflon Smaragd » - 3
  • Poêles à bord haut « Ceraflon Smaragd » - 5

Poêles à bord haut « Ceraflon Smaragd »

Évaluations des clients (4):
L'article est malheureusement épuisé
N° réf. :
51707
  • Répartition optimale de la chaleur
  • Revêtement insensible aux rayures
  • Rien n'attache, rien ne brûle
  • Âme en fonte d'aluminium pour distribution rapide de la chaleur
Description
De vrais bijoux dans la cuisine : les POÊLES À BORD HAUT « CERAFLON SMARAGD » sont le couronnement de tous les plats grâce à une cuisson homogène sans graisse ! Même les aliments les plus délicats planent littéralement sur le revêtement diamant multicouches antiadhésif – rien ne colle, rien ne brûle. Comme un véritable diamant, les poêles se distinguent par leur robustesse incomparable : elles sont bien plus résistantes aux rayures que les poêles en céramique et vont au four jusqu’à 400 °C. Elles sont très faciles à nettoyer, car rien n’attache. Dimensions (H x Ø) : env, 5 x 20 / 24 / 28 cm. Manche en acier inoxydable. Compatible tous feux. Extra profondes, extra robustes, pour un résultat extra !
Ce que disent nos clients
4.8 sur 5 étoiles
Super calite
von . vom
  • utile (0)
  • inutile (0)
Ce que disent nos clients internationaux
Super Pfannen-Set !
von . vom

“Ein absolutes Muss für alle Hobbyköche und Profis!”

  • utile (0)
  • inutile (0)
von . vom
  • utile (0)
  • inutile (0)
von . vom
  • utile (0)
  • inutile (0)
Vos questions sur le produit

Ce site est protégé par reCAPTCHA, la politique de confidentialité de Google et les conditions générales s'appliquent.

Bienvenue chez EUROtops !
Nos partenaires et nous  avons besoin de votre consentement pour l’utilisation de certaines données en vue d’optimiser votre visite sur notre site.

Cliquer sur „J’accepte“ pour autoriser rapidement et simplement tous les cookies, ou paramétrer pour accepter uniquement les cookies de nécessité technique.