Tendance : grillez sans fumée grâce à la technique infrarouge
- Avec bac de récupération des graisses
- Utilisation à l'extérieur et à l'intérieur
- Préparation douce, sans ajout de matière grasse
- Pas besoin de décongeler les aliments au préalable !
Description
La tendance du grill par infrarouge nous vient des États-Unis et a le vent en poupe. Pas étonnant : les rayons infrarouge atteignant l'ensemble de la surface des aliments, ceux-ci cuisent très rapidement, tout en restant juteux et en révélant tout leur arôme. Autres avantages : pas de fumée, pas de risque d'incendie, les grills à infrarouge peuvent donc être utilisés sans problème dans des espaces clos. Notre GRILL DE TABLE À INFRAROUGE possède une surface chauffante en quartz et carbone (réglable en hauteur), une plaque anti adhérente et un thermostat réglable. Fonctionne sur 230 V. Dim. (L x l x h) : env. 42 x 50 x 35 cm. Prolongez la saison des grillades à l'intérieur !
Service
- Manuel utilisateur (international) 2.11 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients internationaux
5.0 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit