Couper et fileter comme un chef japonais
- Dureté d'acier HRC 58
- Conformes LFGB*
- Livrés dans un bel écrin de bois
Description
Les couteaux de cuisine japonais sont réputés dans le monde entier, autant pour leur tranchant que pour leur forme sophistiquée. L'ENSEMBLE DE COUTEAUX JAPONAIS vous donnera donc entière satisfaction : le couteau Nakiri sert à couper très rapidement les légumes (tout risque de blessure est pratiquement exclu), et le couteau élancé Santoku s'utilise pour le filetage facile des aliments. Les lames sont en acier chromé de qualité supérieure (5CR15MoV), les manches en palissandre africain. Longueur de lame : env. 19 cm chacune. Offrez-vous des couteaux superbes qui sont déjà un régal pour les yeux !
Caractéristiques
Maniement des couteaux de cuisine japonais
Les couteaux japonais ont un dos de lame élevé, ce qui permet de guider la lame avec les jointures des doigts de la main qui ne coupe pas. Les couteaux Nakiri ressemblent à un couperet, mais ne sont pas conçus pour hacher car leur lame est trop délicate pour cela. Pour préserver les couteaux, il est conseillé de ne pas les mettre au lave-vaisselle mais de les laver à la main.
Ce que disent nos clients internationaux
4.7 sur 5 étoiles
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