Pour affûter les couteaux en acier, en céramique et à lame dentée !
Description
La plupart des affûteurs ne sont pas adaptés à des lames en acier. Comment affûter votre couteau à pain ou votre couteau en céramique ? L’AFFÛTEUR ÉLECTRIQUE DIAMANT permet d’affûter les lames lisses ou dentées. Les deux fentes de guidage ( pour aiguisage et affilage) veillent à ce que la lame soit toujours positionnée dans le bon angle sur les pierres à affûter à revêtement synthétique poudré diamant. Boîtier en ABS antichocs (avec pieds en silicone). Nombre de tours : 3.200 tours/ minute. Fonctionne sur 230 V. Dim. (L x l x H) : env. 23 x 6 x 6,5 cm. Vos couteaux de cuisine retrouvent leur tranchant d’origine par simple pression sur un bouton !
Service
- Manuel utilisateur (international) 0.31 MB Téléchargement
Ce que disent nos clients internationaux
5.0 sur 5 étoiles
Vos questions sur le produit